Das Hotel ist einfach schön,trotz Corona ist der Service,das Essen und die Sauberkeit gleich geblieben...Wir waren nähmlich schon 2018 vor Ort....alle geben sich große Mühe , dass der Urlaub unvergesslich bleibt. Wir kommen 2022 definitiv wieder !!!
geschlafen haben wir super, Minibar wurde tägl gefüllt, kostenloser Safe vorhanden, Hausschuhe und Bademäntel liegen bereit, Wäscheservice vorhanden
grosse Auswahl, sehr schmackhaft, für jeden was dabei
tolles Personal.....ein grossen Dank an Mehmet, Melek und Sibel.....aber allgemein waren alle super
die Fahrt vom Flughafen nach Evrenseki 1 knappe Stunde
Fitness haben wir nicht genutzt.....sehr geflegte Poolanlage wurde tägl geflegt und sauber gehalten, Rutschen waren vorhanden, Animation....vorhanden....sehr nette Animateure
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager