Schönes Hotel. Super gelegen. Wir waren als Paar für 11 Tage im August zum 5. Oder 6. Mal dort. Wir waren on den ersten 4 jahren nach der Eröffnung 2012 dort. Leider hat es sich doch im Speisesaal sehr verändert. Es gibt keine Tischdecken mehr und auch keine Raumdeko oder Abtrennung so dass die Geräuschkulisse sehr hoch ist. Platzsets.....eher wie im Landschulheim. Es wird von Seiten der Hotelleitung auch nicht auf die Kleidung am Abend geachtet. ( Hätte mir manchmal gewünscht, die Herren mit Krawatte hätten dem Gast einen dezenten Wink gegeben für den nächsten Tag oder laute Handygespräche außerhalb des Speisesaals zu führen) Teilweise kamen Gäste direkt vom Strand....oder hielten videotelefonieren für angebracht....oder holten sich für 2 Personen so viele Teller mit Speisen, dass alles nachher übrig blieb. Sogar die Bedienung machte sich bei uns darüber Luft, weil sie manchmal gar nicht wussten ob sie das alles wieder abräumen sollten. Kurz gesagt es waren nur wenige deutsche Gäste (20%). Das Personal ist durchweg super freundlich. Ob an den Bars oder am Strand. Dafür 6 Sterne. Trotz der Hitze im August, kein Problem. Die Klimaanlagen funktionieren im ganzen Haus einwandfrei. Im Zimmer kann man diese selbst regulieren. Grosse Eingangshalle und mehrere Ebenen mit Sesseln und Tischen ausgestattet. Getränke und Speisen gibt es quasi immer irgendwo.
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit seitl. Meerblick zur Poolseite im obersten Stockwerk. Dort sind die Balkone nicht einsehbar. Ebenso in der 3. ETAGE. IN DER 1. UND 2. Etage mit Glasbrüstung. Die Zimmer haben das Waschbecken seitlich im Zimmer. Toilette und Dusche jeweils mit einer Glastüre abgetrennt.
Essen sehr abwechslungsreich. Corana bedingt wurden die Speisen vom Personal auf den Teller gegeben. Man konnte nicht selber bis direkt vors Buffet. Auch die warmen Speisen wurden ausschließlich von den Köchen gereicht was ok war. Es schmeckte alles gut.
Alle sehr freundlich. Es wurde deutsch gut verstanden und gesprochen . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer neue Handtücher und Bettbezug.
Direkt am Strand. Zwischen Hotel und Strand befindet sich ein befestigter schöner Fußweg super zum joggen in den Morgenstunden geeignet. Oder man kommt zum nächsten Dorf zum shoppen.
Animationsteam sehr freundlich. Aber wenig Deutsch. Jeden Morgen Wassergymnastik mit Irina war top. Danach Poolgames oder am Strand Gymnastik, Bodgia, Volleyballfeld....und am Strand auch Wassersport gegen Bezahlung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Herbert und Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern und den Speisen. Aufgrund der Pandemie haben wir leider keine Tischdecken und Raumdekoration im Restaurant. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüssen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager