Angelika (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern.

Es ist ein kleineres und sehr sauberes Hotel direkt am flachen Sandstrand. Die Zimmer sind normal groß, durchaus ausreichend. Toilette und Dusche getrennt.

• Gut
  • Wir hatten das „Besondere Zimmer“… ganz oben.. aber mehr Besonderheit gab es nicht… mit Meerblick gebucht, aber hier gilt auch der seitliche Blick in den ersten seitlichen Zimmern als Meerblick 🤔 im Sommer sehr sehr warm.. 😅 Die Klimaanlage hat gute Abhilfe geleistet, ist auch ziemlich leise. Kühlschrank (wurde jeden Tag bei Bedarf nachgefüllt. Wasserkocher vorhanden. (Tee und Kaffee auch) Richtige Gläser und Tassen standen im Zimmer zur Verfügung.

• Essen war immer sehr gut. Das Angebot vielfältig. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter der Küche dafür.

• Wir wurden schon sehr freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung war immer top. Das Personal jederzeit höflich, freundlich, herzlich. Mehmet als Chef/Oberkellner war klasse. Er hatte immer alles im Blick, überall geholfen, wenn es nötig war und das auch immer mit einem Lächeln und freundlichen Worten. Wir können uns nur bei allen bedanken, ( ob Cesur, Hatice ? Welche uns auch am Pool mit einer stets unverwechselbaren Freundlichkeit mit Getränken versorgt hat, Ibrahim von dem Beachrestaurant, dem „Nudelkoch“ Seyti? für die leckersten Kreationen, Karik vom Entertainment, abends oder an der Poolbar von einer immer lieben Kellnerin… und vielen vielen anderen, die jeden Tag unsere Wünsche erfüllt haben. Leider haben wir uns nicht alle Namen gemerkt. Bitte von Andreas, Angelika und Lina alle grüßen 🙏 Auch der Gästebetreuerin möchten wir noch Dank sagen, dass sie für Lina für die letzten Tage noch die Möglichkeit reservierter Liegen geschaffen hat.

• Ruhig gelegen…keine laute Straße… Partymusik am Abend aus den Nachbarhotels war zu ertragen …für uns.. Wir hatten Privattransfer, 50 Minuten Fahrzeit. Ausflugsziele sind in der Nähe. Ich war zum 2. Mal hier, Silvester 2023/2024 was super war!

Poolanlage war super… Wellness und Fitness, je nach Bedarf vorhanden. Entertainment sehr gut, immer freundlich, nicht aufdringlich, was wir sehr schätzten.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Andreas, liebe Angelika, liebe Lina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Team – insbesondere Mehmet, Cesur, Hatice, Ibrahim, Seyti, Karik sowie unsere Gästebetreuerin – zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihre persönlichen Grüße werden wir selbstverständlich gerne an alle weitergeben. Schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit im Hotel sowie unsere Pool- und Wellnessanlagen gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Feedback zu Ihrem Zimmer. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es ist wunderbar, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns am schönen Sandstrand begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage