Gutes und sauberes Hotel. Nettes Personal. Mit einigen Kleinigkeiten, kann man den Urlaub fast perfekt machen. Öffnungszeiten Rutschen, Strandrestaurant und Frühstück. Handtücher auf Liegen besser kontrollieren/ Fitnessraum modernisieren. Tolle Lage mit modernen Zimmern.
Große saubere und moderne Zimmer
Alles absolut in Ordner, mehr Abwechslung wäre schön, aber kein Muss. Frühstück ist leider nur bis 10:30 Uhr und viel somit öfters aus, da man im Urlaub natürlich ausschlafen möchte. Es wurde ein Spätfrühstück von 10:30 Uhr -11:00 Uhr angeboten, jedoch wurde es nie aufgebaut. Das Mittagessen an der Strandbar wurde bereits im 14:30 Uhr abgebaut, auch das endete immer in Hektik, die anderen Hotels hatten das Essen immer bis 17 Uhr stehen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Mit den Getränken klappte es leider nicht jeden Abend beim Essen.
Tolle Lage direkt am Strand
Wir waren mit zwei Kindern im Urlaub, die Kinder hatten leider viel Langeweile, da die Wasserrutschen nur eingeschränkt offen waren, vormittags und nachmittags je zwei Stunden. Aus unser Sicht ist es sehr schade und unnötig, die Kinder hätten den ganzen Tag rutschen können. Alle Liegen wurden bereist früh morgens reserviert, es wäre den ganzen Tag niemand dort und abends wurden dann die Handtücher wieder abgeholt. Dagegen sollte das Hotel dringend etwas machen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Hotelanlage vollstens zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie nicht in den Genuss unseres Spätaufsteherfrühstücks gekommen sind. Dieses findet immer von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr in unsrem Ala Carte Restaurant statt. Zudem gibt es ab 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr an der Poolbar Snacks. Alle Informationen hierzu erhielten Sie bei Anreise in schriftlicher Form von der Rezeption. Laut unserer Hausordnung ist das Reservieren der Liegen nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes, das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, jedoch ist die Handhabung in dieser Situation nicht immer einfach. Sollte tatsächlich kein Liegestuhl mehr zur Verfügung stehen, reicht ein Hinweis an unser Personal und es werden Liegestühle freigegeben. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager