Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Herzlichkeit pur

Wir waren als Paar vom 16. bis 28.09.2018 im Trendy Verbena Beach zum 4-mal im Urlaub. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Es hat wirklich an nichts gefehlt, Verpflegung und der ganze Service wie immer absolute Spitze. Die Belegung war international und total in Ordnung. Alle Geschäfte der Passage sind mit sehr netten Personal besetzt. Besonders zu erwähnen ist der Optiker "Look-Optik" von Volkan Nü und seiner Unterstützung Mehmet. Hier stimmt einfach alles Beratung, Kompotenz, Qualität und Preis. Man kann Look-Optik nur weiter empfehlen, egal ob es sich um eine Gleitsichtbrille, Lesebrille oder Sonnenbrille handelt, einfach nur Top. Dem gesamten Team im Trendy Verbena Beach tausend Dank für die Mühe und besonders auch die Herzlichkeit. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr, denn wir werden ganz bestimmt wieder kommen.

• Ausstattung und Reinigung sehr gut und ordentlich

• Es hat einfach alles gestimmt

• Perfekt, immer freundlich und sehr, sehr aufmerksam.

• direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende im Umfeld

Gab es genügend, Animation stets freundlich aber nicht aufdringlich. Hier möchte ich noch ein besonderes Lob an die Pool-Dame (Fikerey) aussprechen, einfach nur total lieb und super aufmerksam.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, auch wir danken Ihnen ganz herzlich für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an unser Team weitergegeben. Das ganze Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage