Das Verbena ist seit 2012 unser Traumhotel, wir hatten auch unseren 16. erholsamen Urlaub! Die gute Lage, direkt am Strand , die perfekte Sauberkeit, die besonders netten Mitarbeiter und das leckere Essen ist schon oft beschrieben worden. Darum möchte ich nur etwas hervorheben. Das Personal ist sehr um das Wohl der Urlauber bemüht. Das Wetter war teils mal unbestandig. Aber sobald die Sonne kam, wurden gleich die Liegen mit Auflagen bestückt! Besonders gut war auch das Kalb- und Rindfleisch, sehr viel frischen und leckerern Fisch. Das Dessertbufett war einfach einzigartig! Leider haben die einen Nachteil, man kann sie nicht ignorieren, nimmt also mehr Gewicht mit als Andenken. Das neue Animationsteam war sehr präsent, versuchten ohne Aufdringlichkeit die Gäste zu unterhalten. Danke an das nette Team. Wir kommen gerne im November wieder. Bis dahin liebe Grüße und einen guten Sommer. Bernd und Anneliese
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Anneliese Sehr geehrter Herr Bernhard, wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und bedanken uns für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen - insbesondere von einem unserer Stammgäste. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager