Es ist ein großes Hotel bei dem der Anspruch nicht erfüllt wird. Im Winter war das Sportprogramm so gut wie nicht vorhanden, die im Herbst zugesicherten Sportaktivitäten fanden nicht statt. Die Zimmer sind klein, die Auswahl am Büffet für die Menge der Gäste sehr gering.
kleine Zimmer mit interessanter Raumaufteilung. Dusche, WC und Waschtisch sind voneinander getrennt.
Für uns Vegetarier zu wenig Auswahl. Das Büffet hatte auch nicht die Auswahl die wir von anderen Hotels kennen. Das Dessert-Büffet war sehr schwach bestückt.
überall gab es nur freundliche Bedienung mit erstaunlich guten Deutschkenntnissen
Evrenseki ist immer wieder schön. Die Promenade am Strand ist für einen Urlaub im Winter zum laufen fast perfekt.
Die Animateure boten kaum etwas an. Der Fitnessraum war nicht besonders groß.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schade, dass wir Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass in der Trendy Gruppe alle Kritiken, Verbesserungsvorschlägen einzeln nach Qualitätsmanagement bearbeitet und auch umgesetzt werden, soweit es möglich ist. Es hat uns gefreut, dass Sie mit unserer Bedienung zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer eigentlich gut gelobten Küche nicht zufrieden waren. Gerne hätte Ihnen unser Küchenpersonal, bei Ihrer Auswahl an vegetarischen Speisen geholfen. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort darauf angesprochen haben. In unserem Haus wird Soft Animation angeboten. Unser Tagesprogramm bietet unseren Gästen täglich; Morgengymnastik, Nordic Walking, Boccia, Dart Game, Wassergymnastik, Türkisch Unterricht und Pilates an. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Tagesprogramm zu wenig war. Trotzdem hoffen wir auf ein Wiedersehen und vebleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team