Ein schönes sehr sauberes Hotel mit vielen Stammgästen im Januar 25. Top in Schuss gehalten, jeder Mangel wird sofort behoben. Einzig störende waren die lufterfrischer, die einen für mich extrem im Hals reizenden Duft versprühten. Nachdem wir letztes Jahr das Aspendos kennenlernen durften, wurde uns das Haus auch empfohlen.
Sehr sauber, gut eingerichtet. Toilette und Dusche getrennt. Waschbecken im Wohnbereich, aber perfekt angeordnet, dass es nicht stört. Minibar täglich mit Wasser, Säfte efes Bier gefüllt. Kaffee Teezubereiter vorhanden.
Sehr leckeres schmackhaftes Essen. Für einige zu wenig gesalzen, für uns war es perfekt. Nachwürzen kann ja jeder. Frische Omelette, Spiegeleier ohne Wartezeiten,nichts zu beanstanden. Kellner bringen zügig Getränke und merken sich, wer Tee Kaffeetrinker ist. Also wenn man morgens zb den selben Platz aufsucht.
Sehr freundlich, nicht aufdringliche Mitarbeiter. Immer ein Lächeln und grüßen.
Einkaufen fußläufig erreichbar. Mehrere Shopping Center. Direkte Strandlage, super für Strandläufer
War vorhanden ja, nicht genutzt. Nicht aufdringlich und nicht laut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Yvi |
Liebe Yvonne, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und insbesondere Sauberkeit, Service und Kulinarik überzeugen konnten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen – umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ihr Hinweis zu den Lufterfrischern ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern besprechen, um den Komfort für alle Gäste weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025