Wir haben im Hotel und am Strand ein Paarshooting mit den Hotel ansässigen Fotografen Burak und Ugur durchgeführt. Unser Shooting Anfang Mai hat ungefähr eine Stunde gedauert. Die beiden neuen Fotografen sind erst seit April 2024 im Hotel tätig und haben sehr schöne Bilder von uns gefertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser sehr großes Zimmer (Meerblick) war perfekt. Die Minibar konnte kostenlos genutzt werden und wurde täglich 1x aufgefüllt. Wir hatten ein kleines Waschbecken in der Toilette und zusätzlich ein sehr großes Waschbecken direkt im Eingangsbereich von unserem Zimmer, was sich als sehr praktisch erwiesen hat. Toilette und Duschraum waren räumlich getrennt. Ablagefläche war reichlich vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unser tägliches Essen im Restaurant und am Strand war sehr gut. Wir wurden täglich bestens verköstigt mit zum Teil extra frisch zubereiteten Fleisch vom Grill. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Taskin, der uns täglich äußerst schnell und freundlich bedient hat. Kaum hat man sich an den Tisch gesetzt, hat er uns auch schon die Getränke gebracht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten wenig Fragen / Wünsche. Unsere Restaurantreservierung über die Rezeption hat super funktioniert.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren stets genügend hochwertige Liegen und Schirme vorhanden. Der Pool war zum Schwimmen ausreichend warm, zum Entspannen hätte man einen der beiden großen Pools 3-4 Grad mehr erhitzen können. Man muss aber auch dazu sagen, dass wir Anfang Mai das Hotel besucht haben, zu einem späteren Zeitpunkt werden sich die Pools automatisch mehr erhitzen. Die breite Rutsche hat täglich aufs neue viel Action geboten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand war sehr schön. Es waren sehr viele Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Die Strandbar ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben uns gerne Gözleme frisch zubereiten lassen, was geschmacklich ein Gaumenschmaus war.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Partnerbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Spa Bereich war sehr schön, wir haben das erste mal in unserem Leben Haman gestest, was eine sehr positive Erfahrung war. Die anschließende Ganzkörpermassage ist auch sehr zu empfehlen. Die beiden Damen haben sich sowohl bei meiner Partnerin als auch bei mir sehr viel Mühe gegeben.
Beliebte Sportarten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot in vollen Zügen genießen konnten und dass unser Fototeam Burak und Ugur so wunderbare Erinnerungen für Sie festhalten konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Bildern zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick und die praktischen Einrichtungen so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und schätzen Ihr Lob für die tägliche Auffüllung der Minibar und die durchdachte Zimmerausstattung. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und besonders für unseren Kellner Taskin freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, Ihnen täglich frisch zubereitete Speisen und hervorragenden Service bieten zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024