Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wundervoller, entspannter Urlaub😍❤

Das Hotel liegt direkt am Meer in einer wundervollen Bucht. Für uns war es genau das Richtige. Absolut relaxen direkt am Meer inmitten von herzlichen Menschen, die stets alles gegeben haben unseren Urlaub zu einem Besonderen zu machen.

• Wir hatten das executive Familienzimmer mit zwei Erwachsenen und drei Teenagern und waren begeistert. Allein die 30 qm Terrasse mit traumhaften Ausblick 😍 Die executive Zimmer sind renoviert, bzw. in den neuen Gebäudeteilen. Die älteren Zimmer sind anders eingerichtet. Aber absolut ok. Man darf halt auch nicht vergessen, dass es kein 5 Sterne Hotel ist. Dafür ist das gesamte Personal unglaublich herzlich und freundlich und was ich so mitbekommen habe immer engagiert und gästeorientiert. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und sind begeistert von der freundlichen Athmosphäre, die durch das Personal entsteht 😍❤ Efkaristo para poli nochmal an dieser Stelle für die tolle Zeit im Sunrise. Wir kommen gerne wieder. Am liebsten morgen schon. Ach ja. Die Zimmer waren mit Klima ausgestattet. Wir haben bestens geschlafen.

• Gut
  • Also wer dort nichts findet und hungert ist selbst Schuld. Es waren viele unterschiedliche Speisen und auch Themen. Es gab einen griechischen Abend mit Tanz , deutsch, chinesisch, italienisch. Eine große Salat Bar, Obst, Nachtisch, täglich wechselnde Suppen......... Essen ist halt immer Geschmacksache, aber Auswahl ist genug da. Die Pizza in der Snackzeit ist auch bombastisch. Unsere Teenies waren täglich die ersten an der Snackbar 😍 Die Getränke muss man zum Essen selbst holen. Das hat des öfteren etwas länger gedauert, aber wir waren ja nicht auf der Flucht.

• Ein dickes Lob nochmal an dieser Stelle. Stets herzlich und freundlich. Das macht den besonderen Charme des Hotels aus. ❤ Egal ob Restaurant, Rezeption, Pool oder Strandbar, alle Menschen dort sind freundlich und herzlich. Und das nicht aufgesetzt , wie man es so manchmal schon erlebt hat. Sondern echt. Da ich der Touristik Branche gearbeitet habe, kenne ich da auch andere Hotels😉

• Das Hotel liegt im Süden von Rhodos in einem kleineren Ort. Dass es direkt an einer Straße liegt hat uns nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben die Straße überhaupt nicht gehört. Lindos ist in kurzer Zeit mit dem Bus zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen ist schon länger ( 1Stunde) , aber ich liebe den ruhigeren Süden der Insel. Daher kein Problem für uns. Prassonissi ist auch absout sehenswert und natürlich darf man Lindos bei Nacht nicht verpassen.

• Gut

Da wir keinerlei Animation wollten und auch nicht brauchten, waren wir total zufrieden. Es gab lediglich polnische Animation vor Ort. Wassergymnastik, Gymnastik und Kinderdisko. Für uns als nicht animiert werden wollende genau richtig. Wir haben die entspannte und ruhige Atmosphäre genossen. Einmal waren wir bei der naheliegenden Wassersport Station. Toller Service. Die unglaublich freundliche Rezeptionistin ( die ich an dieser Stelle nochmal extra hervorheben heben möchte❤) rief dort an und wir wurden sogar mit dem Auto abgeholt und wieder zurück gebracht. Durch die unterschiedlichen Poolanlagen hat sich alles gut verteilt im Hotel. Coronabedingt sind allerdings wenige Liegen am Pool aufgestellt, aber auch das war nicht dramatisch für uns. Waren eh mehr am Meer. Die Liegen und Schirme am Meer sind kostenpflichtig. Allerdings bekommt man für die 8 Euro einen Gutschein für die Beachbar und Stelios und sein Sohn machen wirklich mega gute Cocktails und sind toll.😍Wir hatten eine schöne und lustige Zeit dort.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021