- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war sehr freundlich und war immer hilfsbereit. Das Hotel bietet aus jedem Zimmer Meerblick. Was sehr schön ist. Leider war das Hotel sehr auf Polnische Gäste ausgerichtet. Wir sind nach Griechenland geflogen aber in Warschau gelandet. Selbst die Animation konnte nur polnisch. Manche Polnische Gäste haben sich echt unter aller sau verhalten. Z.b während andere Gäste im Pool waren wurden deren Liegen geklaut, unmöglich.
Wir waren in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Es war sehr modern und die Größe war auch super für uns 4!!! Das einzige was gar nicht ging war das wir vor unserem Zimmer Strom Generatoren hatten. Die liefen 24 Stunden. Die Lautstärke war schrecklich. Wir konnten nur noch schlafen mit ohrenstöpsel!!! Die konnte man in dem Laden im Hotel kaufen. Erholung ist anders!!!
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Jeder wird satt!!! Das Personal war auch immer total lieb.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wegen dem Lärm wollten wir ein anderes Zimmer, was sie uns auch sofort angeboten haben. Aber leider war das nicht renoviert und viel fast auseinander. Deswegen blieben wir in unserem Zimmer. Putzfrauen kamen nur dann wenn man es an der Rezeption beantragt hat, leider hat sie uns 2 mal vergessen. An der Poolbar waren die Kellner auch immer nett und höflich.
Die Lage ist eher ruhig. Zu den Geschäften läuft man ca. 20 min. Aber es sind nicht wirklich schöne Geschäfte und man kann nicht wirklich shoppen. Dann muss man schon nach Lindos Stadt wo es sehr schön ist mit kleine Gässchen. Wo wirklich Urlaubs Gefühl hoch kommt!!! Der Flughafen ist ca. 1Std und 20 min entfernt.
Es gab ein Tennisplatz und eine Tischtennisplatte!!! Mehr leider nicht. Wäre schön gewesen wenn die Animation viel mehr angeboten hätten. Es gab nur morgens Gymnastik und Aqua Gym. Wir haben Abends 2 mal live Musik am Strand mit bekommen was für uns aber nicht wirklich interessant war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Karina |