Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

Wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre und tollem Personal. Sehr wohl gefühlt, WLAN gehabt und würden immer wieder dorthin fahren!

• Sauber und ordentlich- tolle Atmosphäre Großes und gemütliches Boxspringbett, sauberes Bad und schöner Balkon, auch mit Stühlen und Tisch. Alles süß dekoriert und wir haben dort gerne für diese Urlaubszeit gewohnt.

• Gute Auswahl und auch hier wieder süß dekoriert. Für jeden was dabei und auch die Zeiten waren angenehm. Nicht zu früh und nicht zu spät. Rundum toll!

• Sehr nettes und höfliches Personal. Spricht viele Sprachen und stand uns immer zur Seite.

• Unglaublich schöne Umgebung und Lage, für jeden was dabei, egal ob wandern oder entspannen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch vom Flughafen nicht weit entfernt.

Tolles Abendprogramm, aber auch den Tag über würde immer etwas angeboten. Fanden wir alle klasse. Auch für jedes Alter Was dabei. Sehr schön

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea