Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Entspannen

Habe dort mit meinen Freundinnen Urlaub gemacht, haben wir uns zu unserem Abi gegönnt. War sehr schön und erholsam dort.

• Das Zimmer war ein wenig klein, aber sehr schön dekoriert, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer enthielt alles, was man benötigt und einen schönen Balkon hatte es auch. Dort saßen meine Freundinnen und ich Abends gerne und stießen an. Dusche,Toilette, Waschbecken, gemütliches Bett, Safe, Mini Kühlschrank, Fernsehen, WLAN, Klimaanlage, alles war in einem guten Zustand erhalten.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Mittags gab es immer warme Mahlzeiten und Morgens und Abends ein typisches Frühstück als Buffet aufgebaut. Gab viel Auswahl für Vegetarier, Leute, die gerne Fleisch essen und auch für Meeresfrüchte Liebhaber. Also für jeden genug dabei!

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch sofort bein Gepäck hochtragen geholfen. Sie sprechen, soweit ich hinbekommen konnte, Englisch, Deutsch und Polnisch.

• Das Hotel liegt sehr schön an einer Bucht, also direkt am Meer. Es ist wirklich sehr schön und man hat vom Hotel einen sehr schönen Ausblick. Die Fahrt war ein wenig länger, aber trotzdem vollkommen okay. Bushaltestelle war auch direkt vor dem Hotel.

Die Freizeitangebote waren beschränkt, aber vorhanden und an sich auch ganz gut. Verschiedene Sportarten, die wir ausprobieren konnten und auch einen schönen Pool. Die Poolanlage war allgemein sehr sauber, genauso wie der Strand. Wir lagen allgemein hauptsächlich am Strand, der zum Glück auch nicht zu voll war. Zum Party machen fuhren wir mit dem Bus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019