Heino (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Strand
Verschenktes Potential!

Sehr schlecht

Wir hatten das 4 Sterne Hotel Labranda Kiotari Beach gebucht und müssten zwei Tage im Hotel Sunrise verbringen, weil angeblich unser Hotel überbucht war. Wir hatten noch Glück im Unglück, dass wir für die 2 Tage ein neues Zimmer im Sunrise bekamen, andere Gäste hatten dieses Glück nicht. Das Hotel Sunrise hat eigentlich richtig Potential , da es eine super Lage direkt am Meer hat. Die Anlage ist klein ,aber wirklich schön. Was aber in dieses Hotel überhaupt nicht geht , sind die Speisen !!!! jeden Tag das gleiche Essen, kaum Auswahl, teilweise ungenießbar. Die Getränke sind alle verdünnt oder mit Pulver gemischt. Lange Wartezeiten beim essen, beim Frühstuck bedient ein Mitarbeiter die Kaffeemaschine für alle Gäste. Unsere Empfehlung an das Hotelmanagement, das Küchenpersonal komplett austauschen, Qualität und Auswahl der Speisen vergrößern und Personal aufstocken, dann könnten aus dem Hotel Sunrise wirklich ein sehr gutes , kleines Hotel werden.

• Wir hatten noch Glück im Unglück, dass wir für die 2 Tage ein neues Zimmer im Sunrise bekamen, andere Gäste hatten dieses Glück nicht. Wir hatten eigentlich ein Familienzimmer gebucht , aber nur ein DZ bekommen.

• Ungenießbar !!!!

• Sehr schlecht
  • Personal unmotiviert und lustlos.

• Gut
  • 90 Minuten

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht