Schöne direkte Strandlage und Aussengestaltung, aber ungemütliche, teils abgewohnte, hellhörige Zimmer. Bis tief in die Nacht (1 bis 2.30 Uhr) Lärmbelästigung durch Musikbeschallung und rücksichtslose Miturlauber (zum Beispiel an der nahegelegenen Poolbar mit unendlichen all inclusive Getränken ) in den beiden Hauptgebäuden. Im Nebengebäude hinter dem Restaurant ist es zwar ruhiger, aber wir bekamen dort ein kleines dunkles muffiges Zimmer mit Kakerlaken und Massen Mücken zugewiesen. Das Essen ist entsprechend Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, das Restaurant- und Reinigungspersonal freundlich. Es könnte ein deutlich besseres Hotel sein, wenn durch entsprechendes Management Party- und Ruhezonen (Zimmer) getrennt wären. Es benötigt unbedingt professionelle Ungezieferbekämpfung und teilweise Renovierungsmassnahmen. Die Anlage und der Strand waren im Grossen und Ganzen sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Wir konnten uns nicht richtig erholen.
Wir sind zwei Mal in einer Woche umgezogen, haben in jedem der Gebäude gewohnt. Schlafen konnten wir keine Nacht richtig. In den Hauptgebäuden sind zwar bessere Zimmer und Betten, aber Lärm bis tief in die Nacht. Hellhörig von außen und auch innerhalb. Im Nebengebäude ungemütlich, klein muffig, ruhiger, aber Ungeziefer: Kakerlaken und Massen Mücken .Das schönste Zimmer war noch das Familienzimmer im Hauptgebäude.
Entsprechend Preis-Leistungs-Verhältnis gut, vor allem Salat und Gemüse sowie Desserts, Schwachpunkt zerkochte- Fleisch-und Fischgerichte, schönes überdachtes Open air Restaurant mit tollem Blick über das Meer Es gab genug Geschirr, Gläser, Besteck und Plätze, war recht sauber. Gutes Frühstück
Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, sehr freundlicher Service im Restaurant Wir baten im Vorfeld per E-Mail um ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage, hatten Junior-Suite mit seitlichem Meeresblick gebucht. Wir bekamen ein Zimmer im seitlichen Hauptgebäude in der zweiten Etage, welches in direkter Beschallung durch die Musikanlage am Pool lag. Mehrfach baten wir an der Rezeption und bei der Animation, die Musik leiser zu stellen oder die Lautsprecher anders auszurichten, mehr Richtung Poolbar, weg von den Zimmern. Nichts wurde verändert. Die Krönung war die Zuweisung des Kakerlakenzimmers, obwohl dieses Zimmer deshalb von anderen Gästen am gleichen Tag reklamiert und geräumt wurde, wie wir später erfahren hatten. Angeblich gab es keine anderen unbelegten Zimmer, was definitiv nicht stimmte. Wir fühlten uns mit unseren Problemen ignoriert und alleingelassen.
Liegt idyllisch zwischen zwei Ortschaften, in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen mit Restaurants und Geschäften. Der schöne Ort Lindos mit der Akropolis ist 5 km entfernt. Gute Ausgangslage für Erkundungen der Insel mit dem Mietwagen, Transfer vom Flughafen dauert ca 75 Minuten , Bushaltestelle direkt vor der Anlage, Autovermietung wird auch im Hotel angeboten, gibt es aber auch in den nahegelegenen Nachbarorten, zum Beispiel in Pefkos
kleiner Pool für viele Urlauber und Kinder , ständige Musikbeschallung, für uns viel zu laut, da direkt an den Hotelzimmern der beiden Hauptgebäude, Donnerstags griechischer Abend mit Tanzvorführung, Montags Beachparty bis 2 Uhr, jeden Abend Kinderdisco am Pool 21 Uhr, danach Disco- und Tanzmusik bis 23.15 Uhr am Pool, danach Open end Barmusik und „lustiges Zusammensein“ an der nahe gelegenen Poolbar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ute |