Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet! Immer wieder gerne!

Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen! Es ist ein mittelgroßes familiengeführtes Hotel. Meiner Meinung nach hat diese 4 Sterne verdient. In jedem Bereich sieht man die Liebe und Leidenschaft zum Detail.

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war groß mit Vollbad und Balkon, Safe, Klimaanlage und Kühlschrank. Die Ausstattung des Zimmers und des Bades war modern und gepflegt. Der Balkon hatte Sitzgelegenheiten mit direktem Blick auf die Bucht. Der Fernseher bot eine internationale Senderauswahl, darunter auch deutsche Sender.

• Wir haben All-inclusive gebucht und das Angebot reichte von Frühstück bis Abendessen bishin zu Snacks und alkoholhaltigen und alkoholfreien Getränken. Vom Restaurant aus hat man ebenfalls direkte Sicht auf den Strand und das Meer. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde zu jeder Mahlzeit Buffet angeboten mit reichlich Auswahl. Das Frühstück beinhaltete unter anderem Quark, Brötchen, Eier, frisches Obst und Pancakes. Das Angebot zum Mittag- und Abendessen war ausgezeichnet. Als Vorspeise gab es stets verschiedene Salate und Suppen. Die Auswahl an Hauptgängen war sehr gut. Ein täglich wechselndes Angebot von nationaler und internationaler Küche. Zudem bot das Dessertbuffet eine Auswahl an selbstgemachten Kuchen über Eis und frischem Obst. Für den kleinen Hunger zwischendurch wurde selbstgemachte Steinofen-Pizza (muss man unbedingt probieren) und Kuchen angeboten. Nach dem Abendessen lagen stets belegte Brötchen und Kuchen bereit. An der Poolbar gab es Säfte, Cocktails, Bier, Wein und Wasser. Dort war das Personal ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Abends saßen wir an der kostenpflichtigen “Cachaca Yannis Beach Bar“. Der Service ist einzigartig! Die Karte bot eine Auswahl an Cocktails und Longdrinks, Sekt und sämtliche Spirituosen. Der Barkeeper mixte aber auch gerne Eigenkreationen. Die Aussicht von der Bar ist ebenfalls herrlich.

• Perfekt! Bei der Anreise wurden wir von der sehr freundlichen Rezeptionsmitarbeiterin empfangen und das Gepäck wurde auch auf unser Zimmer gebracht. Auf dem Weg zum Zimmer wurde uns gleich gezeigt wo sich der Pool, das Restaurant, die Bar und der Strandzugang befindet. An der Rezeption konnte man sich für den Strand Liegen buchen und Handtücher ausleihen. Für Ausflüge wurde einem eine Karte von Rhodos mitgegeben mit vielen Tipps. Das Personal sprach englisch und deutsch. Die Zimmer waren stets sauber. Es wurde auch ein griechischer Abend angeboten mit Livemusik, Tanz und nationalem Buffet. An einem anderem Abend gab es eine Fireman-Show mit DJ. Beide Veranstaltungen sehr zu empfehlen! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit sofortigen Zugang und traumhafter Aussicht. In den nächsten Ort mit sämtlichen Einkaufsgelegenheiten geht man ca. 10 min. zu Fuß. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, mit diesem kann man zum Beispiel in die ca. 5 km entfernte Stadt Lindos, oder auch nach Rhodos Stadt fahren. Auf dem Hotelgelände befindet sich auch ein Mini-Markt wo man sich unter anderem Souvenirs, Poolspielzeug, Getränke und Süßigkeiten kaufen kann. Die Umgebung ist wundervoll. Im Hintergrund die Berge und nach vorne raus hat man direkte Sicht auf das Meer. Zudem bietet sich die Bucht optimal zum schnorcheln an.

Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Pool, ein Tennis- und Basketballplatz. Die Animation im Hotel war sehr freundlich und hat tägliches Programm. Direkt am Strand befindet sich ein Massagebereich. In der Lobby hängen reichlich kostenpflichtige Angebote für Ausflüge aus, zum Beispiel für eine Safari-Tour, ein Ausflug nach Rhodos Stadt, eine Schifffahrt in die Türkei oder auch tauchen. Wir haben das Angebot Tauchen gewählt und waren überwältigt. Wir wurden morgens von einem Shuttel abgeholt und zur Tauchstation gebracht. Die Tauchlehrer sprachen deutsch und englisch und waren sehr freundlich und kompetent. Werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt wieder buchen! Ebenfalls kann man sich direkt in der Lobby zu fairen Preisen ein Auto mieten, mit dem man auf eigenen Faust die Insel erkunden kann. Das Hotelpersonal hat auch sehr gute Tipps für Ausflüge gegeben.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anna