- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
-Hotelanlage sehr schön, da es einzelne Häuserblöcke gibt Zimmer + Zimmerpersonal top. -Anlage+Pool sehr sauber top. -Speisesaal leider Wartehallen-Charme -Personal sehr freundlich, aber leider für mich zu eifrig mit dem Tisch abräumen, so dass ich ich immer den Eindruck hatte meinen Teller festzuhalten zu müssen.Es lag vielleicht auch an einigen Gästen, die die Teller übervoll beladen und anschließend die Hälfte auf dem Tisch verteilt liegen gelassen haben. Ansonsten ein sehr schönes Urlaubshotel und es sollte für die Zukunft nach dem Motto : Etwas mehr Klasse, statt zuviel Masse handeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Als Primasol Serra Garden ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserer Primasol Serra Garden begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Primasol Serra Garden Guest Relations Mngr. AsumanGüleç