Elena und Viktor (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel zum Empfelen

Sehr grünes sauberes hotel, viel Pools, Restaurants, Bars, großes Strand, super sauber, sandig, für Kinder gut geeignet, super Reef, sehr freundliches Personal überall, bei der Rezeption insbesonder Muhammed und Mädchen mit Gäste betreung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer haben wir comfort classe Pool Seite gebucht. Sehr schönes, helles, sauberes, großes Zimmer und Balkon Vielen Dank unserem Junge, er hat jeden Tag uns Freude gemacht (Zimmer 1220,ab 9.04.26-23.04.26)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gastronomie war vielseitig, jeden Tag was anderes und schmeckthaftes, verschiedene Sorten von Fleisch, Fisch und Gemüse, Obst und Kuchen, Desserten, Eis war immer am Abendessen, zum Frühstück war jeden Morgen frischgepresste Orangensaft, besonders viel gefallen bar Kaktus, immer ruhige Musik, sehr gemütlich, leckere Getränke, sehr freundliches Personal

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal war sehr nett und hilfsbereit und freundlich überall

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir waren meistens am Strand und haben auch Pool adults only besucht. Da war sehr schön, sauber und ruhig. Der Meister war sehr freundlich und hilfsbereit und immer geputzt, gepflegt und irgendwas gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Alles war sehr schön am Strand, saubere Liegen, viel Sonne, genügend Platz, warmes Wasser, gute heiße Dusche, schöne Bars und Barmen, sehr lustige Animationen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Uns alle Animationen gut gefallen, insbesonderes Abendpartie bei Italiener Bar, könnte man bis zu umfallen tanzen, am 15 April ich und mein Schwager Geburtstag haben, war sehr lustig

Sport

Beliebte Sportarten