Es handelt sich um eine gepflegte, relativ weitläufige Hotelanlage in der Nähe der Stadt Kos an einem Strand aus Feld und Keis. Die Unterkünfte befinden sich in mehreren kleinen Gebäuden.
Wir hatten Glück mit dem Zimmer. Wir hatten Meerblick, ohne diesen extra zu buchen. Allerdings verläuft zwischen Hotel und Meer eine Straße. Die Straße ist auch bei geschlossener Tür deutlich zu hören. Es gibt auch Zimmer im Souterrain. Ich schätze dort hat man keine Aussicht, aber Ruhe. Das Zimmer geräumig und entsprach etwa unserer Erwartung.
Mit dem Busshuttle vom Reiseveranstalter hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde gedauert. Mit dem Taxi geht es bestimmt deutlich schneller. In direkter Nähe zum Hotel gibt es nicht viel. Die Stadt Kos ist zu Fuß, erreichbar. Der öffentliche Bus fährt ziemlich selten. Die Hotelanlage ist gepflegt, in der Umgebung sieht man ziemlich viel Müll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Est ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen haben. Wir würden uns über Ihr Feedback über den Grund für Ihre 4 von 6 Bewertung zu unseren Service sehr freuen, denn unser Ziel ist es, unserem Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und Ihre absolute Zufriedenheit sicherzustellen. Die Pelagos Familie ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager