Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegten Zimmern, 3 Pools und tollem Aussenbereich. Die Anlage hat mehrere Gebäude. Zum einen den "Neubau" Und der "Altbau" mit schönen renovierten Zimmern. Bitte unbedingt bei der Buchung darauf achten, dass es nicht ein Souterrain Zimmer ist. Die Zimmer sind sehr dunkel. Sie haben keinen Balkon und nur ein Minifenster. Als wir hier waren, haben wir Gäste kennengelernt die in so ein Zimmer "abgeschoben" wurden...Es hagelte Beschwerden. Unbedingt bei der Buchung darauf achten!!! Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema. Das Restaurant ist wunderschön und der Service schnell und zuvorkommend. Der Hotelstrand ist leider nicht so einladend. Er könnte wirklich besser vom Hotel gepflegt werden. Wir haben uns Räder gemietet und sind ca. 10 Minuten an den nächsten Strand gefahren. Hier gibt es die Mylos Beach Bar mit kostenlosen Liegen. Man muss vor Ort lediglich etwas trinken. Die Preise sind günstig und es gibt auch sensationelle Burger. Vom Hotel aus ist man mit dem Fahrrad in ca. 15 Minuten in Kos-Stadt. Zu Fuß ist es zu weit. Ein Fahrrad kostet 24,-€ die Woche und lohnt sich wirklich. Jetzt kommen wir zu dem nicht so schönen Teil: Das Hotel und die Animation am Abend sind wirklich sehr laut. Außerdem läuft an der Haupttheke/Hauptpool den ganzen Tag sehr laute Elektronische Musik. Es ist immer die selbe Cd. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Es gibt noch 2 weitere Pools wo es nicht so laut ist. Das betrifft leider auch die Zimmer am Hauptpool. Animation geht bis 23:00 Uhr und die Musik läuft dann noch bis 01:00 Uhr. Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit, würden aber kein Zimmer mehr nehmen welches so nah am Poolbereich/Animation liegt.
Sehr gute und neue Betten. Zimmer sind sehr geräumig und neu saniert. Großer Fernseher, Tresor, Bad mit Wanne+Dusche. Großer Balkon.
Sehr abwechslungsreich und lecker
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Zentrale Lage für Ausflüge und sehr zentrumsnah. Leider einen Punkt Abzug wegen dem Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sabrina |