Top Hotel! Da wir bisher immer im 5-Sterne Bereich Urlaub gemacht haben, hatten wir wirklich Ansprüche, doch unsere Vorstellungen von diesem Hotel wurden übertroffen; die Bilder im Internet zeigen lange nicht den Flair und das super moderne Hotel wie es wirklich ist. Wunderschöner Urlaub - moderne Zimmer, perfekte Poollandschaft, nettes und bemühtes Personal, leckeres Essen, freundliche und lustige Animation - alles in einem eine gigantische Hotelanlage.
Die Zimmer waren sehr groß, modern und großzügig ausgestattet. Die Reinigungskräfte waren sehr bemüht und haben ordentlich gearbeitet. Allerdings hatte ich manchmal das Gefühl, dass die Handtücher nicht täglich gewechselt wurden (einfach darauf achten, dass man sie immer auf den Boden wirft, wenn sie gewechselt werden sollen).
Das Essen war ein Traum. Jeden Tag gab es etwas anderes und für jeden war was dabei. (Internationale Küche) Wenn man möchte kann man sich auch gesund ernähren. Was sehr positiv war, war, dass es immer eine kleine Auswahl an griechischen Spezialitäten gab. Ein kleiner Minuspunkt war, dass alle etwas "besseren" Getränke wie z. B. Cocktails wie Mojito oder Orangensaft beim Frückstück extra gekostet haben.
Der Service in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant etc.) war super organisiert und stets freundlich und bemüht. Wir haben uns immer auf englisch verständigt.
Von dem Flughafen sind wir ca. 45 min gefahren, haben allerdings davor noch 3 Hotels angefahren. Mit dem Taxi ist man in 5 min in der Stadt (einfache Fahrt 8€). Im Hotel ist ein kleiner Laden, in dem man das nötigste bekommt. Von daher gibt es nichts zu bemängeln, wenn man sich hauptsächlich im Hotel aufhalten will.
Die Freizeitangebote im Hotel waren super. Es gab jeden Tag Programm wie Wassergymnastik, Dart, Zumba etc.. Die Animation war super nett und nicht zu aufdringlich - was mir sehr wichtig war. Wenn man einen größeren Ausflug machen wollte, gab es vom Hotel aus nicht viele Angebote außer Bootsfahrten. Wir haben uns dann in Kos-Stadt selbst ein Quad gemietet und die Insel erkundet.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jessica |