Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel ohne Abstriche

Perfekt. Top Pools, super Zimmer, alles sehr sauber, super Animation, die nicht aufdringlich sind, super Service, guter Naturstrand, gutes Essen, wir haben uns rundherum wohl gefühlt

• Es war alles vorhanden. Tolle boxspringbetten und Dusche und Badewanne extra. Und ganz große Klasse und so noch nie erlebt, war das mobile Fliegengitter an beiden Balkonen. Wir hatten eine superior suite.

• Jeden Abend wechselnde Themenbuffets, morgens Omelettstation, toller Kaffee. Stoffservietten... Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das italienische Restaurant haben wir nicht getestet.

• Hervorzuheben sind die vielen Service Kräfte, vorallem die Kellner, die ALLE englisch können. Das Animationsteam war der Hammer. Danke vorallem an Amber aus leicester und Domenica. Wer hier von Ballermannniveau schreibt, den kann man nicht verstehen. Alle geben sich sehr viel Mühe und sind dabei unauffällig. Genauso stellen wir uns die Animation vor. Nicht zu viel und nur wenn man möchte und abends hammershows vom Team selbst kreiert und aufgeführt. Danke auch explizit an Boris. 😘

• Gut
  • Super nah zu kos stadt

Es gibt 3 Pools und einen schönen kinderwasserspielplatz. Der größte pool ging flach los und wurde immer tiefer. Sehr gut für Kinder geeignet. Auch hier ist die Sauberkeit hervor zu heben. Alles wird gleich weg geräumt bzw. Abgeholt vom Kellner. Animationsteam top. Danke... 😘 Der Fitnessraum ist klimatisiert und bietet alles für ein kleines Workout. Am Strand gibt es einen asphaltierten Weg, der zum joggen und Fahrrad fahren sehr gut geeignet ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018