Fabienne (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum entspannen!

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel ! Wer einfach mal relaxen will ist hier genau richtig. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen.

• Wir hatten zu 2. ein Familienzimmer das sehr sauber und groß war. Es würde jeden Tag einmal gereinigt. Die Betten waren etwas hart aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Essen war gut. Ein Punkt Abzug da sich manche Speisen wiederholt haben aber trotzdem war für jeden was dabei. Die Qualität war sehr gut.

• Alle Hotelmitarbeiter waren unglaublich nett und es gab keinen der mal schlecht drauf war. Ob im Restaurant oder an der Rezeption. Auch das Animationsteam war super !

• Gut
  • Rund um das Hotel ist nicht viel. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 30 min gefahren mit Stopps der anderen Hotels. Bis nach Kos Stadt sind es ca 10 min mit dem Bus

• Wellness
    • Sport

Durch das Animationsteam hab es im Hotel immer was zu erleben . Ob Wassergym oder Fußball. Wir haben uns für ein Tag ein Quad gemietet (50€) um die Insel zu erkunden. Das kann ich jedem empfehlen. Auf der Insel selbst gibt es zwar nicht viel zu sehen aber durch die wenig befahrenen Straßen macht die Tour in die Berge doppelt so viel Spaß.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness