Traumhafte Anlage, gute Lage, schöne Zimmer - nicht alles all inclusive . Sehr gepflegte und moderne Anlage mit vielen Poolanlagen und Wasserspielen. All inclusive kann für ein Entgelt von 30€ p.P. aufgewertet in all in Gold. Dafür bekommt man dann auch Cappuccino, alle Cocktails mit Markenalkohol, eine Massage pro Aufenthalt usw. Das geht aus der Hotelbeschreibung nicht hervor und steht in keinem Verhältnis. Die balenesischen Betten, sowie die Cabanas können pro Tag gebucht werden und kosten zwischen 5€-15€. Die Lage vom Hotel ist gut, allerdings im April ungünstig, da sie im Nordosten der Insel liegt, im Süden war es deutlich wärmer und windstiller.
Wir haben eine renovierte Studio Suite gebucht und diese auch bekommen. Im ersten Stock und Blick auf die Poolanlage. Ausstattung wie beschrieben: Boxspringbett, SAT TV mit vielen deutschen Programmen, Kühlschrank, Klima warm/kalt, Sofa (3.Bett), Fön und Badewanne. Unser Zimmer war sehr ruhig.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Speiseraum ist sehr ansprechend. Jetzt kommt leider das große ABER! Wir waren im April im Hotel und das Hotel ist voll und ganz auf Sommer ausgerichtet , so auch dieSitzplätze im Speisesaal. Das Hotel ist sehr gut gebucht und ausgelastet und dafür reichen die Sitzplätze zu allen drei Essenzeiten nicht aus, so dass Wartezeiten von 30-45 min. pro Mahlzeit entstehen. Und das noch im eiskalten Nordostwind. Man ist zwar sehr bemüht mehr Plätze zu schaffen, doch leider nicht erfolgreich. Als Entschädigung für die lange Wartezeiten haben wir, nach Beschwerde bei der Rezeption, ein Abendessen im ital. a la carte Restaurant erhalten.
Alle sehr freundlich und bemüht. Auf Reklamationen wurde immer umgehend reagiert.
Der Lambi Beach ist ein schöner Sand/Kiesstrand. Relativ schmal, türkisfarbenes, klares Wasser und Blick nach Bodrum. Prima geeignet für lange Spaziergänge. Der Weg vom Hotel zum Strand dauert 3 min., also direkt vor der Türe, nur eine Straße überqueren. Parallel verläuft ein Radweg bis nach Kos Stadt. Der Beginn von Kos Stadt mit den ersten Geschäften ist nach 1,5 km zu erreichen hin, bis in die Altstadt sind es ca. 3 km. Ansonsten gibt es in Lambi nichts, außer einer Tankstelle und einem gut sortiertem Supermarkt. Die Fahrt vom Flughafen direkt ins Hotel dauert ca. 40 min.
Keine Unterhaltung und auch keine Animation. Kinderanimation gibt es von Neckermann. Fast täglich auch Mini Disco. Die beiden Animateure sind sehr engagiert und bemüht. Sehr negativ, dass für alle Party‘ s wie z.B. Schokoladenparty (Dauer 45 min.) 10€ extra verlangt werden. Ebenso für T-Shirts bemalen, dass steht in keinem Verhältnis! Fitnessraum, Hallenbad und Spa sehr schön und sehr gut. Massagen sehr gut, ich hatte 2 verschiedene Therapeuten, beide waren sehr empfehlenswert. Kosten für 30 min. Schulter, Nacken, Rücken 40€, es gibt Specials und 30% Discount Tage. Einmal pro Aufenthalt ist das Spa, Hallenbad und Sauna inclusive, dann kostet es p.P. Pro Tag 12€.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Natascha |