Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Eine super schöne Anlage. Nettes Personal und sauber auf den Toiletten, schöne Pools und gute Zimmerausstattung. Kinderfreundlich.

• Das erste Zimmer war für uns ein Graus. Sehr klein (sind mit zwei Kindern verreist) und direkt neben der Bühne. Wir haben innerhalb von zwei Tagen ein größeres und besser gelegenes Zimmer bekommen. Die minibar wurde leider nicht überprüft. Sodass sie nicht gefüllt war bzw. die Dinge abgebrochen waren. Handtücher waren nicht immer ausreichend. Wenn man aber bescheid gesagt hat wurde dies umgehend erledigt.

• Das Essen war sehr lecker, nur das Frühstück hätte für meinen Geschmack abwechslungsreicher sein können. Aber die pancakes ein Traum. Auch das Servicepersonal war immer zuvorkommend und sehr freundlich.

• Sehr nettes Hotelpersonal. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt hat eine gute Stunde gedauert. Die Lage des Hotels ist abgelegen. Nach Kos Stadt kommt man allerdings schnell zu Fuß, mit Fahrrad, Bus oder Taxi. Je wie man möchte. Leider ist der Strand eine Katastrophe.

• Gut

Die Animation war für unseren Geschmack genau richtig. Nicht aufdringlich und sehr leise. Nur die Kinder Animation war jeden Tag das gleiche. Für die anderen Gäste wurde jeden Tag eine andere Show geboten, die sich sehen lassen konnte. Leider fehlte es an anderen Freizeitaktivitäten. Wir kennen aus aus unseren Türkeiurlauben anders. Wenn man's weiß ist es aber okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018