- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich tolles Hotel mit einer sehr ansprechenden Anlage ! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Tun alles was in ihrer Macht steht um Wünsche zu erfüllen ! Über ein kleines Trinkgeld hat man sich immer sehr gefreut ;) Der Strand befindet sich in Wurfweite des Hotels und ist zum relaxen gut geeignet, das Wasser war top ! Jedoch kann ich mir vorstellen, dass viele von dem Strandabschnitt anderes erwarten. Die Liegen des Hotels mit Auflagen waren kostenlos und in tadellosen Zustand. Es sind zwar nur etwa 20 Liegen, allerdings wurden diese zu unserer Zeit von den Gästen nahezu nicht genutzt. Ein Angestellter des Hotels "bewacht" die Liegen vor nicht Hotelgästen. Die Poolanlage ist sehr schön und rund um den Pool ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden....... Wenn man denn um 7 Uhr aufsteht und den Kampf gegen NL/GB aufnimmt und eine Liege reserviert. Das ist auch der einzige Kritikpunkt am Pelagos Suites. Man sollte von der Hotelseite mehr darauf achten, dass ungenutzte Dauerreservierungen vom Personal beendet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut