Auch unser 4. Urlaub im Pelagos Suites war wieder ein voller Erholungserfolg. Nach schnellem und freundlichem Check in (danke für "unser" Zimmer ;-) ) waren wir sofort wieder "zu Hause" angekommen. Es war diesmal (Ende September/Anfang Oktober) sehr angenehm, dass es nicht so voll war. Dadurch war es sowohl im Restaurant als auch am Pool nie überfüllt oder man "musste" irgendwo anstehen oder sich morgens eine Liege reservieren. Esssen in gewohnter Menge und sehr guter Qualität abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab von allem (Fleisch, Fisch, Geflügel, Salate, Pommes, Pasta, Gyros, Vorspeisen/Mezzedes, Desserts) wirklich reichlich und man musste täglich schweren Herzens entscheiden, was man weg lässt. Uns hat es alles in allem wieder sehr gut gefallen, Mai ist schon gebucht und auch im September 2019 werden wir wohl wieder einziehen. Danke für die schöne Zeit.
In den letzten Jahren wurden alle Zimmer renoviert und mit neuen Möbeln modern ausgestattet. Wir waren mit unserer Junior-Suite wieder voll und ganz zufrieden, haben aber auch nicht nach Haaren unter dem Bett oder Rotweinflecken auf dem Laminat gesucht.
- einfach alles nur sehr sehr lecker ... (sagt auch meine Waage :-o )
- sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen und zu jeder Tageszeit - sollte es wirklich mal Probleme geben, bei denen das Touristen-Englisch nicht ausreicht (hatten wir nicht), helfen auch die täglich anwesenden Reiseleiter von Thomas Cook / Neckermann sprachlich gern weiter
- 30 Minuten zu Fuß nach Kost Stadt (Bus / Taxi 5 Minuten) was das oft zu lesende "Da ist nicht viel drumrum" relativiert, da die Lage im Vergleich zu anderen Hotels auf Kos (Tigaki, Marmaris, Mastichari etc.) damit schon fast "zentral" ist - aufgrund des Naturschutzgebiets weitgehend naturbelassener Sand-/Kiesstrand durch Straße und Dünen vom Hotel getrennt (ca. 150 m) - ansonsten sehr ruhig gelegen, was zumindest wir bevorzugen
- nicht genutzt, das Aninimationsteam scheint aber einen guten Job von Sportangeboten bis zur Abendshow zu machen ... auf jeden Fall immer nett und für Ruhesuchende dezent
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gerald |