Eine super schön angelegte Hotelanlage für Pool Liebhaber. Der eigene Strandabschnitt leider etwas lieblos gehalten. Wenige Schirme und Liegen zur Verfügung, wo es allerdings nach dem Frühstück immer noch freie Liegen gab Im Gegensatz zu den Pools - dort war schon morgens alles voll. Englischsprachiges sehr nettes Personal, Publikum eher jung.
Unser Zimmer nannte sich Delux Zimmer - darunter haben wir uns eigentlich etwas anderes vorgestellt. Unser Zimmer 614 lag unten, fast schon ein wenig wie im Keller - war dadurch recht dunkel. Die Einrichtung eigentlich schön - Auf dem Sofa ein riesiger Fleck. Die Dusche in einer Badewanne - für uns kein Problem, für ältere Personen vielleicht schon schwierig. Keine Getränke in der Minibar. Dafür freies WLAN .
Das Essen war sehr gut. Beim Abendessen hatten sie allerdings leichte Platzprobleme, sodass Gäste die zu 20 Uhr zum Abendessen kamen teilweise lange vor dem Restaurant warten mussten bis ein Tisch frei wurde. Unser Tipp - gleich 19 Uhr zum Essen gehen, wir hatten nie Probleme einen Tisch zu bekommen. Die Plätze draußen auf dem Wasser sind ein Traum - wir haben immer dort gesessen.
Über den Service kann man nichts negatives sagen. Alle waren freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt nur durch die Küstenstraße vom Meer getrennt ruhig gelegen ca. 1,5 KM von Kos Stadt entfernt. Eine Fahrt mit dem Bus nach KOS Stadt kostet 1,50 EUR Der Transfer vom Flughafen hat nicht ganz eine Stunde gedauert, da wir vorher diverse andere Hotels angefahren sind. Naturstrand mit wenig Schirmen, keine Toiletten oder Möglichkeit Getränke zu bekommen - wir haben uns immer etwas im Hoteleigenen Supermarkt gekauft. ( obwohl All Inn gebucht) Badeschuhe unbedingt empfehlenswert, teilweise Steine im Meer. Wir hatten die Tage ordentlich Wellengang, nicht unbedingt für kleine Kinder geeignet. Der Strand ist ein Sand Kies Gemisch.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, da wir immer am Strand gelegen haben und dort nichts mitbekommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Nadine |