Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner & erholsamer Urlaub !!!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichem Essen und superfreundlichem Personal! Viele Pools und tollem Angebot für Kinder (Animation; Rutschen)!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Hätte etwas größer ausfallen können; insbesondere der Stauraum war sehr knapp (nur ein Doppelschrank). Ansonsten sehr modern ausgestattet, mit Badewanne und separater Dusche sowie sehr großzügigen Balkon mit Relaxbett. Safe ist kostenlos und mittels frei wählbaren Code programmierbar.

• Sehr abwechslungsreich & lecker. Überhaupt nichts zu Bemängeln.

• Das Personal des Hotels ist 1A. Ganz egal ob Restaurant, Bar oder Animation. Sehr freundlich & hilfsbereit. Verständigung zumeist jedoch nur in englischer Sprache.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 30-40 Min. In der Nähe des Hotels ist wenig los ... alles sehr ruhig. Nur ein paar Geschäfte ... ein Supermarkt, Restaurant, Motorradverleih und Tankstelle. Der verhältnismäßig schmale Strand ist relativ nah (eine Straßenüberquerung). Kos-Stadt ist prima zu erreichen. Mit dem Bus sind´s ca. 5 Min.

Es gibt einen Fitnessraum ... den wir uns jedoch nur angeschaut haben. Hat einen sehr neuwertigen und ordentlichen Eindruck gemacht ... jedoch war der Pool für uns die bessere und gemütlichere Alternative ;-). Ansonsten 2 Tennisplätze (gg. Gebühr), einen Basketballplatz, einen Fußballplatz & eine Tischtennisplatte. Wellness-Angebote haben wir nicht benutzt & können somit nicht beurteilt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016