Timo (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schwieriger Service, lange Wartezeiten, sonst gut

Schlecht

Das Restaurant war mit das Beste unseres Hotelaufenthalts. Für eine Woche war das essen lecker und abwechslungsreich, jedoch haben wir von anderen (Aufenthalt 2 Wochen) gehört, dass oft das gleiche Essen serviert wurde. Der Strand ist sehr klein und hat nur etwa 10 Liegen. Es ist zwar immer eine frei, dass aber nur, weil es oft sehr windig war. Das Hotel und auch unser Zimmer war immer sauber. Im großen und ganzen war es ganz in Ordnung, hätte es nicht die andauernden Probleme mit unserem Zimmer gegeben. Ab dem ersten Tag funktionierte die Dusche nicht wirklich, erst kam nur kaltes Wasser, dann, nachdem der Klemptner eine Stunde daran gearbeitet hat, nur heißes Wasser. Die Problematik konnte in der Woche nicht wirklich behoben werden. Daraufhin bekamen wir am letzten Tag dann ein zweites Hotelzimmer (eine Suite, unser normales Zimmer war im Altbau), dass wir nur einmal zum Duschen benutzten, da es ja schon der letzte Tag war! Leider musste ich sehr oft bei der Rezeption anrufen, bis dann endlich reagiert wurde (oft wurde auch nach mehrmaligen Anrufen generft reagiert, je nachdem wen man am Telefon hatte). Manchmal dauerte es 2 Stunden, beispielsweise als unsere Toilette kaputt ging. Als Entschädigung bekamen wir dann am letzten Tag einen kostenlosen Late Check-out und zusätzlich einen Sauneraufenthalt mit Hamam im hauseigenen Spa-Bereich. Im gesamten Hotel, ausgeschlossen eines Animateurs, wurde nur Englisch gesprochen. Uns störte dies nicht, da wir Englisch fliesend sprechen, jedoch wurde das bei der Buchung nicht erwähnt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr hervor zu hebend ist unsere unglaublich nette Bedienung. Das essen war sehr gut. Die Lage des Restaurants im Hotel war perfekt und hatte ein sehr schönes Ambiente.

• Die Dame an der Rezeption, welche uns beim Check-in und Check-out empfing kam sehr hochnäsig rüber. Der restliche Service war (ausgeschlossen der Probleme mit dem Zimmer) sehr nett und zuvorkommend.

• Praktisch war die Nähe zu Kos Stadt und der direkt am Hotel angrenzende Roller-/ Quad-verleih, welchen wir oft nutzten. Der Strand war sehr klein und nicht empfehlenswert.

• Schlecht

Die Animation war eher lasch. Wenig Abwechslung, wesshalb wir diese kaum nutzten. Zwei Abende waren interessant, der eine war Karaoke und der andere eine sehr gute Fakir-Show. Die Pools waren sauber und groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016