Schönes und modern gestaltetes Hotel mit schöner, übersichtlicher Anlage. Die Pools und Kinderpools sind super schön und es ist für jeden was dabei. Die Familien Suites sind für 4 Personen etwas klein, der Schrank reicht gerade mal für 2 Erwachsene.
Die Familiensuites sind für 4 Personen etwas klein. Der Schrank reicht nicht mal für 2 Erwachsene. Wenn man 10 Tage oder länger bleibt, hat man ein Lagerungsproblem der Kleidung. Die Sauberkeit war für meinen Geschmack nicht wirklich gründlich. Die Boxspringbetten waren eigentlich gut. Aber meine Seite war komplett durch gelegen. Das Hotel hat 3 Wochen nach unserem Aufenthalt geschlossen zur Winterpause, das hat man in vielen Dingen gemerkt. (Es war alles etwas abgewohnt.)
Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich wirklich gut.
Der Service war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Die Lage ist gut. Man hat nur ein paar Minuten nach Kos Stadt und mit dem Taxi zahlt man 8€. Auch die Transferzeit war mit 45 min. in Ordnung.
Das Animationsteam war wirklich sehr bemüht, es war für Jeden etwas dabei. Das Team war super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bine |