- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Griechenland-Fans waren wir im Oktober 2006 zum ersten Mal auf der Insel Kos im Hotel PELAGOS und waren vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden. Unser Reiseveranstalter hatte uns ein App. mit einem zus. Schlafraum zugewiesen (gebucht war ein App. mit 2 (!) zus. Schlafräumen). Das wäre mit 2 Frauen und 2 Kindern schon etwas eng geworden. Wir bekamen bei Ankunft sofort 2 Appartments, die mit einer Verbindungstür miteinander verbunden waren. So hatten wir sogar 2 Badezimmer. Der Pool war sehr sauber, allerdings anfangs etwas kühl, was uns jedoch wenig ausmachte. Am Strand war es schon etwas aufgeräumt, doch wir wussten, dass wir am Ende der Saison reisen und hatten damit kein Problem. Das Essen war reichhaltig und stets frisch. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Auch die mittäglichen Snacks an der Poolbar sind zu empfehlen. Wir haben uns für 5 Tage Fahrräder gemietet und sind damit des öfteren nach Kos-Stadt gefahren (was auch mit den Kindern, 8 und 10 Jahre alt, gut ging). Am 6. Tag mieteten wir ein Auto (direkt im Hotel wesentlich günstiger als beim Reiseveranstalter) und erkundeten den Rest der Insel. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und kooperativ. Wir sind sehr zuvorkommend behandelt worden (wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus) und wer die Griechen kennt, weiß, wie kinderfreundlich sie sind! Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, allerdings waren wir auch froh, am Ende der Saison gereist zu sein, vielleicht wäre es mir in der Hochsaison doch etwas zu voll gewesen, aber wer weiß das schon. Wir können dieses Hotel nur empfehlen - wir waren dort gerne Gast und können uns vorstellen, noch einmal dorthin zu fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut