Schöne, gepflegte Hotelanlage in der Nähe von Kos-Stadt für jeden. Ideal, wenn man abends gerne nochmal nach Kos-Stadt möchte, aber sonst ein Urlaubsresort sucht.
Große, gepflegte Zimmer mit TV, Safe, Klimaanlage. Bad mit viel Ablagefläche, gute Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Hier gibt es aber unterschiedliche Ausstattungen. Manche Zimmer liegen im Souterrain, Zimmer sind je nach Kategorie komfortabler und größer ausgestattet.
Das italienische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das Essen generell am Buffet hatte eine gute Auswahl, ähnelte sich aber doch sehr. Es gab jeden Tag ein anderes Themenmotto, wobei die Basics gleich blieben. Wenn man abends später zum Essen kam und erst mit den Vorspeisen begann, war meistens die Spezialität des Abends danach aus und wurde auch nicht mehr nachgeliefert. Geschmacklich war alles gut. Alles in allem aber kein 5*-Niveau.
Service an der Rezeption, im Spa und an der Lobby- bzw. Poolbar war gut, auch das Housekeeping machte einen guten Job. Der Service im Restaurant entspricht nicht einem 5*-Hotel, was im Hotel selbst auch bekannt ist. Schade nur, dass hier trotz der vielen Beschwerden nichts geändert wird. Getränke bekam man während des Essens meist nur am Anfang einmal, Getränkewünsche wurden auch nicht immer korrekt erfüllt. Oft sah man das Personal herumstehen und miteinander reden.
Gute Lage, vom Flughafen in 35 - 40 Minuten zu erreichen. Hotel liegt durch eine Straße vom Strand getrennt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Mit dem Bus in 10 Minuten in der Altstadt von Kos-Stadt.
Es gibt Tennisplätze (Betonboden), einen kleinen Aquapark für Kinder, einen Spabereich mit Gym, man kann Fahrräder leihen. Animationsprogramm vorhanden, aber nicht störend, auch weil es ruhigere Bereiche in der Anlage gibt, auch explizite adults only Bereiche. Cabanas zur Miete zu einem fairen Preis (15,- €/Tag). Strand ist nicht besonders, aber ok. Badeschuhe notwendig. Kleine Strandbar, Umkleidekabinen, aber keine Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Vielen Dank, dass Sie sich für Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa für Ihren Urlaub entscheiden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie das Zimmer, den Service an der Rezeption, im Spa, an der Lobbybar und Poolbar, sowie das Housekeeping zu schätzen wussten. Bezüglich des Essens und des Services im Restaurant, wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung berücksichtigen werden. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager