Das Sentigo Pelagos ist eine wunderschöne, moderne, architektonisch gelungene, großzügige Anlage. Erstklassiger Service in allen Bereichen des Hotels. Was das betrifft, hat die Anlage die 5 Sterne verdient. Aber das Hauptrestaurant sehe ich lediglich bei 3 Sterne. Es hat mehr den Charakter einer Kantine, laut und ungemütlich. Die Essensauswahl ist mittelmäßig und hat sich täglich wiederholt. Keine echten Highligts. Das essenstechnische Highlight der Anlage ist das Italienische Restaurant Cacio e Pepe!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Betten waren breit und bequem. Die Kissen sind entweder zu dick oder zu fluffig!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hauptrestaurant hat den Charakter einer Mensa-Kantine, laut und ungemütlich. Aber schön angelegt. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und auch qualitativ nicht 5-Sterne-würdig! Lediglich das Italienische Restaurant Cacio e Pepe ist hervorragend, 5 Sterne!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Immer freundlich und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Stephan, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentido Pelagos Suites & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserer modernen Anlage, dem Service und dem italienischen Restaurant Cacio e Pepe. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anmerkungen, die wir selbstverständlich berücksichtigen werden, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioanna Zaraidoni Guest Relations