Greta (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage für Familien mit Kindern

Gut

Schöne Anlage für Familien mit Kindern. Tolle Pools. Leckeres Essen. Mit dem Bus schnell in der schönen Kos-Stadt. Hotelstrand nicht sehr toll.

• Unser Deluxe-Doppelzimmer mit Beistellbett und Gitterbett war i.O., leider etwas zu eng. Besser Familienzimmer buchen. Einrichtung gut, Sauberkeit i.O.

• Gut
  • Leckeres Essen in Buffetform mit wechselnden Themenabenden. Getränke, die im All-In-Paket enthalten sind, sind nicht gut. Fanta schmeckt wie Brause. Besser Getränke nur gegen teuren Aufpreis.

• Im Main Restaurant gab es sehr nettes Bedienungspersonal, jedoch auch paar Kellner, die sehr "cool" wirkten, was uns so gar nicht gefiel. Machte den Anschein, als wär da das Arbeitsklima nicht sehr gut. Ansonsten (Empfang, Lobby) waren alle nett.

• Direkte Umgebung nicht sehr schön und bietet nicht viel, doch man ist mit dem Bus in 5 Minuten in der schönen Kos-Stadt. Fahrt zum Hotel zw. 30 und 60 Minuten.

• Gut

Tolle Pools, coole Rutschen. Auch Entertainment war schön, jedoch viel zu laut. Konnten uns kaum unterhalten. Und habens noch sehr laut bis ins Zimmer gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017