Stöpsel (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub! ;-)

Es ist ein top modernes, sauberes Hotel. Große Anlage, die dann doch sehr übersichtlich war. Im Shuttlebus haben alle gestaunt, als wir die Auffahrt hoch gefahren sind.

• Klasse Badezimmer alles pikobello. Das nett war super und auch nicht klapprig.

• Super Auswahl mit Themenabenden. Alle drei Mahlzeiten mit wirklich ausreichendem Angebot. Wer dort nicht fündig wird, dem kann man sont im Leben auch nicht mehr helfen. :-)

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend, auch wenn sie gefühlt von früh bis spät dort arbeiten. Keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht

• Direkt am Strand mit eigenem Bereich inklusive Bar am Strand. Die breite Straße, die man auf Google Maps sieht, war letztendlich sehr wenig befahren. Absolut kein Hindernis mit Handtuch mal eben zum Strand zu gehen. Die Stadt Kos ist schnell erreicht.

Haben wir nicht genutzt aber es laufen Animateurinnen rum. Sie versuchen dich zu animieren bei entsprechendem Programm mit zu machen, lassen einen aber sehr schnell mit netten Worten in Ruhe wenn man wirklich kein Interesse daran hat. Wir haben es nicht als störend empfunden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Stöpsel

Lieber Stöpsel, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 6* Bewertung zu veröffentlichen. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie mit unseren Diensleistungen zufrieden waren und wir sind stoltz darauf, Ihre positiven Kommentare zu jedem Aspekt Ihres Aufenhalts zu lesen. Ihre freundlichen Worte werden an unsere Teammitglieder weitergegeben, die dadurch weiterhin inspiriert sind, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage