Als Paar haben wir insgesamt einen schönen Aufenthalt gehabt. Besonders hervorheben möchten wir den Service der Bar-Mitarbeiter – dieser war wirklich herausragend, sehr aufmerksam und freundlich. Der Check-in verlief leider weniger positiv: Der Junge Mitarbeiter (Name wissen wir leider nicht mehr) wirkte beim Empfang müde und unmotiviert, was für den ersten Eindruck in einem 5-Sterne-Hotel nicht ideal ist. Das Bringen auf das Zimmer von einen anderen Mitarbeiter mit dem Golf Car war jedoch wiederum positiv. Die Gastronomie, insbesondere im Hauptrestaurant, empfanden wir als eher eintönig. Für ein Hotel dieser Kategorie hätten wir uns mehr Abwechslung und eine außergewöhnlichere Qualität der Speisen gewünscht. Das Essen in den A La Carte Restaurants war lecker. Alles in allem war der Aufenthalt gut, mit einigen Highlights beim Service, jedoch mit deutlichem Verbesserungspotenzial.
Ordentlich und sauber. Box spring Bett ist bequem.
Siehe Bewertung sehr eintönig
Top! Vor allem an der Bar Beim Check in an der Rezeption eher negativ wahr genommen
In der Nähe von Kos Stadt 30 Minuten zu Fuß. Vor Ort gibt es Auto Vermietung oder einfach wie wir mit dem Roller rüber fahren.
Animation vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |