Philipp Björn (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
modernes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Ambiente des Hotels ist sehr luxuriös, modern und allgemein sehr schön. Auch die Lage, in der Nähe der Stadt Kos und direkt am Strand ist optimal. Die Zimmer sind ebenfalls modern und schön eingerichtet. Was gelegentlich anstrengend sein kann, ist die laute Musik bis spät abends. Für junge Paare wie uns, nicht weiter schlimm. Für Familien vielleicht manchmal nervig. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, hat geschmacklich aber einige Mängel (oft wenig gewürzt etc.). In einem Griechenlandurlaub wünsche ich mir als Urlauber generell auch ein wenig griechische kulinarische Vielfalt. Das kam mir zu kurz. Bei dem Buffett kann ich das verstehen, aber warum muss das weitere Restaurant im Hotel italienisch sein?! Was ebenfalls oft sehr nervig ist, sind die Animateure, welche offensichtlich dazu aufgefordert werden, die Gäste in Gespräche zu verwickeln. Das beläuft sich dann generell auf oberflächlichen Smalltalk , der für beide Seiten lediglich anstrengend und unangenehm ist.

• Gut
  • leichte Mängel, Tür zur Dusche war defekt, jedoch nicht groß störend

• wie oben beschrieben: vielfältig und für jeden was dabei, jedoch fast nichts Einheimisches und geschmackliche Mängel

• Gut
  • freundliches und nettes Perosnal, insbesondere beim Essen und an der Poolbar, Jeden Tag wird das Zimmer ordentlich von den Reinigungskräften geputzt, die Animateure waren jedoch anstrengend

• optimale Strandlange und gute Erreichbarkeit zur Stadt Kos, dennoch ruhige Lage

• Gut

viele Angebote, wurden jedoch von uns nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Philipp Björn

Lieber Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa entscheiden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort und wir freuen uns darauf, Sie wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage