Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit sofort wieder!

Sehr schöne Anlage. Gepflegt und nicht zu groß. Sehr leckeres Essen. Das klimatisierte Zimmer war sehr schön. Und der Strand liegt direkt vor der „Haustür“

• Gut
  • Die Familysuite hat ein Doppelbett sowie zwei Sofas. TV und Safe. Bad mit Dusche und Badewanne und auf der Terrasse ein zusätzliches Bett

• Sehr leckeres Buffett-Essen !!! Die Kellner sehr zuvorkommend und richtig nett

• Es wurde sofort geholfen. Sehr freundlich. Sehr nett.

• Vom Flughafen Kos zum Hotel dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Mit dem Bus ist Kos Stadt in 15 Min prima zu erreichen. Ein Fahrrad-/Buggy-/Rollerverleih ist gleich neben dem Hotel und die Preise passen.

Haben wir nicht genutzt, weil wir viel Zeit am Strand verbracht haben...sorry...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Pelagos Suites Hotel & Spa zu schreiben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hohes Maß an Service zu bieten, und es freut mich sehr, dass Sie so viel von meinen Kollegen erzählen, die Ihnen ein großartiges Serviceerlebnis geboten haben. Ich bin erfreut zu lesen, dass Ihnen die Speisenauswahl unseres Chefkochs gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel Kos im Pelagos Suites Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anna Spanaki, Guest Relations Agent

Offizielle Hotel Homepage