Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Man erreicht den Stand in wenigen Minuten und die Stadt Kos erreicht man sehr gut mit dem Bus in ca. 15 min. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Der einzige Kritikpunkt war das Badezimmer, dieses könnte ein bisschen besser gepflegt werden, sowie unsere Terrasse bzw. Balkon. Ansonsten war es sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Das Bett hatte eine sehr feste Matratze, aber nach 1 - 2 Tagen gewöhnte man sich daran.
Das Essen im Main Restaurant war gut. Das Buffet ist ausreichend und man hatte jeden Tag die Wahl zwischen Fisch, Fleisch, Salat und andere leckere Köstlichkeiten. Das Essen wurde regelmäßig aufgefüllt und war lecker. Das Italienische Restaurant können wir allerdings nicht empfehlen. So schlechtes italienisches Essen haben wir bis dahin noch nicht gegessen. Wir empfehlen dort nicht essen zu gehen. Die Pizza hat geschmeckt als wär sie drei Mal erhitz wurden und der Salat war auch nicht lecker.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Egal ob beim Empfang, im Restaurant oder an der Poolbar. Sie sind freundlich und erledigen ihren Job sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 50 min mit dem Bus gefahren. Vom Hotel aus erreicht man die Stadt Kos mit dem Bus in ca. 15 - 20 min. Der Stand ist nur 20 - 40 m vom Hotel entfernt.
Die Poolanlage ist ein Traum, man hat die Auswahl zwischen drei Pools und einem Kinderpool mit Rutschen. Man konnte sehr gut schwimmen gehen und die Poolparty war auch sehr gut. Das Animationsprogramm war abwechseln. Jeden Abend gab es die Kinder Disco, diese war schön gemacht. Allerdings konnte man nach ein paar Tagen die Songs nicht mehr hören, weil es immer die selben waren. Da ist noch Raum für Verbesserung. Ansonsten war es sehr unterhaltsam. Bei dem Pool muss man leider morgens schon die Liegestühle reservieren, weil man nach dem Frühstück schon fast keine mehr bekommt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Susanna |