Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Mein Ehemann und ich waren in einem Familienzimmer untergebracht. Dieses war sehr groß und sauber. Im Bad gab es eine Badewanne und eine Dusche. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Bett war sehr hart und für uns eher unbequem (deshalb ein Stern Abzug)
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gibt einen chinesischen Abend, italienischen Abend,… Die Standards, wie zum Beispiel Gyros mit Zaziki, Pommes, Pizza, ... gab es täglich. Uns hat das Essen sehr sehr gut geschmeckt!
Die Kellner waren sehr schnell und haben die Getränke an den Tisch gebracht. Ich persönlich hole mir meine Getränke im All Inklusive Urlaub lieber selber. Das Personal spricht kaum Deutsch. Auf Englisch kann man sich aber sehr gut verständigen und alle sind sehr hilfsbereit! Einen Stern muss ich abziehen, da all Inklusiv nicht gleich all Inklusiv bedeutet. Es kann für 25 € pro Person am Tag ein zusätzliches all Inklusiv Gold dazu gebucht werden. Das bedeutet, dass man besseren Alkohol (Cocktails) und Cappuccino (anstatt Filterkaffee) oder frisch gepressten Orangesaft bekommt. Da waren wir doch sehr enttäuscht .
Das Hotel liegt nicht „direkt“ am Meer. Man muss eine große Hauptstraße überqueren um an den Hotel Strand zu gelangen. Es sind nur wenige Liegen vorhanden, was aber nicht schlimm ist da diese nie alle belegt waren. Gleich in der Nähe ist ein kleiner Supermarkt und ein Geschäft wo Autos gemietet werden können.
Die Animation ist sehr gut im Hotel. Sie sind nicht aufdringlich, sondern informieren nur über das nächste Angebot. Die Shows am Abend sind auch sehr schön anzuschauen. In diesem Hotel sind sehr sehr viele kleine Kinder gewesen, diese haben sogar ein eigenes Animations Team und die Minidisco am Abend als eigene Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |