Rupert Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt und ideal für entspannte Tage.

Sehr schöne gepflegte Anlage. Gute Lage zur Hauptstadt. Passend für erholsamen Urlaub. Unser Zimmerwunsch bezüglich der Zimmernummer im gewünschten Gebäude wurde bestens berücksichtigt. Danke ans Management!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gute Matratze

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nach Allergien wurde beim ersten Empfang am Speisesaal gefragt. Die Auswahl war groß, egal welche Mahlzeit. Ein italienisches und griechisches A-La-Card Essen in extra Restaurants war inclusive. Geschmacklich hätte das Essen insgesamt etwas würziger sein dürfen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Restaurant war aufmerksam, freundlich und schnell. Hat sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Diverse Poollandschaften vorhanden: von Kinderpool bis Only Adults Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist im Bereich der Liegen sandig und es waren zu unserer Zeit ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Der Zugang im Meer ist teils grober Kies und dann felsig. Badeschuhe sehr zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Linienbus im 45 Min-Takt nach Kos Stadt vorhanden. Rad-, Roller- und Autoverleih im Hotel bzw. in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Rupert Andreas

Liebe Rupert Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Pelagos Suites & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Service, die gepflegte Anlage, die vielfältigen Poollandschaften und die gute Lage unseres Hotels geschätzt haben. Auch dass wir Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten, freut uns ganz besonders – ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen! Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir gerne als Anregung mit, denn wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen ein noch besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioanna Zaraidoni Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage