Das Hotel ist modern, sowohl für Familien mit Kinder ausgelegt, auch gibt es einen Erwachsenen Bereich. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Für abendliche Unterhaltung wird gesorgt. Frühstück, Mittag und Abendessen ist reichlich und für jeden etwas dabei, könnte aber meineserachtens etwas mehr griechisch ausgelegt sein.
Die Zimmer sind 5 Sterne gerecht eingerichtet.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und stand jederzeit zur Verfügung.
Die Hauptstadt Kos ist bequem zu Fuß erreichbar. Ein Hoteleigener Strand steht auch zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra u Juergen |
Liebe Petra u Juergen , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte – wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Service, den Zimmern sowie unserer Hotelanlage so zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die freundliche Art unseres Teams hervorgehoben haben – wir geben das Lob gerne weiter! Auch Ihre Anmerkung zur Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihren Hinweis auf, künftig noch mehr authentisch griechische Spezialitäten in unser kulinarisches Angebot zu integrieren. Dass Sie sowohl den Erwachsenenbereich als auch die Familienfreundlichkeit unseres Hauses als positiv empfunden haben, bestätigt uns in unserem Konzept. Es freut uns zudem, dass Ihnen auch unsere Lage nahe der Hauptstadt Kos sowie der hoteleigene Strand zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen vielleicht schon im nächsten Jahr! Sonnige Grüße Ihr Pelagos Team