Tolle Hotel- und Poolanlage mit freundlichen Mitarbeitern, allerdings mit Schwächen beim Essen und teilweise im Service.
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Pool-/Gartenblick. Allerdings war der direkte Blick eigentlich nur auf eine Mode-Boutique die sich auf dem Gelände befindet. Pool konnte man minimal sehen. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen + Tisch laden ein abends auch mal vom Balkon der Musik der Abendshows zu lauschen. Das Zimmer war auf jeden Fall sehe groß. man konnte ganz entspannt 2 Koffer ausbreiten ohne beengt zu sein. Bett war bequem und es stehen mehrere Kissen zur Auswahl. Das Bad war auch sehr geräumig. Eine große Ablagefläche neben dem Waschbecken, Pflegeprodukte, Föhn (der dringend erneuert werden müsste weil er nicht mehr wirklich appetitlich aussieht). Bei all dem Platz hätte ich mich über einen Rasierspiegel sehr gefreut. Gereinigt wird täglich. Der Fußboden hat allerdings einige komische großflächige Flecken, vll. aufgrund früherer Reinigungsmittel.
Ich fange mit den Räumlichkeiten an. Es gut schon eine große Menge an Sitzplätzen, auch verschiedenen Ebenen und kleinen Abteilen. Denn sonst wäre es wahrscheinlich sehr laut. Der Platz am Buffet aber definitiv viel zu wenig, gerade wenn dann viele Menschen im Hotel sind. Man wusste teilweise nicht wohin.... Live-Grill viel zu klein für viele Gäste. Ständig das Fleisch leer und Nachschub dauert und in der Zeit wird auch die Schlange länger. 90% aller Speisen die ich gegessen habe, waren lauwarm bis kalt. Wenn man die in einem Keramikbehälter serviert, mit einer Wärmelampe von oben. Die müsste so heiß sein um das Essen warm zu halten, dass man als Gast gar nicht hin fassen könnte. Leider hat auch die Auswahl ubd Vielfalt wirklich zu wünschen übrig gelassen. Gerade alles mit Schwein vom Grill war zäh wie Schuhsohlen. Wir können uns den guten Bewertungen nicht anschließen. Lauwarmes Essen, auf viel zu engem Raum, mit erheblicher Lautstärke, 85-90% der Gerichte wiederholte sich von frühs bis abends immer in einer gewissen Art. Hat für uns nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun. Mit Abstand die schwächste Performance aller Hotels die wir Griechenland bisher hatten. Die letzten 4 Tage haben wir dann abends immer auswärts in den schönen kleinen Tavernen gegessen und haben es nicht bereut. Die a la Card Restaurants: Italiener ist okay, reißt aber auch keine Bäume aus. Griechisch haben die storniert weil wir generell vom Essen enttäuscht waren. "man findet immer was" oder "man wird immer satt" ist für mich nicht der Anspruch wenn ich 5-Sterne buche. Generell gibt es nur 0,2-0,25 Liter Becher. Bekommt man auf's Zimmer noch täglich eine Flasche Wasser, ist es nicht möglich an den Bars auch eine Flasche zu bekommen. Man ist also nur am Getränke holen wenn es richtig heiß ist.
Wir kamen abends gegen 21 Uhr an. Nach einer langen Reise, hätten wir uns über einen kleinen Snack schon sehr gefreut. Finde ein 5-Sterne-Hotel sollte sowas schon anbieten und dem Gast eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lassen. Ansonsten wurden wir nett empfangen, uns wurde alles erklärt und das Gepäck zum Zimmer gebracht, inkl. Erklärung für den Safe. Insgesamt waren eigentlich alle Mitarbeiter sehr freundlich und hatten auch meistens ein Lachen für die Gäste übrig. Service beim Essen: Manchmal wartet man vergeblich auf jemanden der die Bestellung der Getränke entgegen nimmt. Egal wie voll bzw. leer das Restaurant ist. Ein Frühstück und ein Mittagessen haben wir ohne Getränke zu uns genommen. Nachbartische die ca. zeitgleich mit uns gekommen sind, hatten dann aber ihre Getränke. Handtuchreservierungen interessieren im Hotel leider auch niemanden. Pool-Handtücher können so oft gewechselt werden wie man möchte.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage des Hotels ist an sich gut, in ca. 10 Minuten ist man mit dem Fahrrad in Kos-Stadt. Zu Fuß ca. 30 Minuten wenn man entspannt geht. Das Meer ist nur eine Querstraße entfernt. Dieses erreicht man dann über einen idyllischen Weg, der zwischen den Dünen entlang geht. Vom Strand aus hat man einen herrlichen Blick auf die umliegenden kleinen Inseln und den Blick Richting Türkei. Malerische Sonnenuntergänge sind garantiert Neben dem Hotel ist ein Fahrradverleih, eine Taverne, einige andere Hotels und ein Super-Market. Auf dem Weg nach Kos-Stadt findet man weitere Verleihe, Tavernen und Shops. Strandabschnitt ist klein, aber das wussten wir. Waren die meiste Zeit auch lieber am Pool. Pool- und Hotelanlage immer super gepflegt und sauber.
Animation immer freundlich. Die Mädels machen einen tollen Job, nie aufdringlich, immer gut drauf und auch mal für kurzen Smalltalk zu haben. Von Fußball, Tischtennis, Dart, Wassergymnastik und Stretching war alles dabei. Der Fitnessraum im Hotel ist ehr ein Scherz. Wer hier hofft vll ein bisschen was während dem Urlaub machen zu können, muss sich auf ca. 16-18 qm iwie arrangieren. Es gibt eine paar Hanteln, 4-5 Cardiogeräte und 2 Kraftgeräte. Also nichts besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Matheo |
Liebe Matheo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten und insbesondere unsere Anlage, die Lage sowie das Engagement unseres Teams positiv erwähnen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen alle Kommentare ernst und nutzen sie als Ansporn, unseren Service und unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ioanna Zaraidoni Guest Relations