Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandZum Schnorcheln und Entspannen bestens geeignet

Sehr schöne Anlage mit bestem Schnorchelrevier. Für eine Auszeit zum Entspannen optimal. Wir waren zum 3. Mal auf verschiedenen Inseln der Malediven, diese ist unserer Meinung nach die schönste zum Schnorcheln. Schildkröten, Haie, Kraken ... von allem etwas.

• Die Zimmer sind groß und hell gestaltet. Das Badezmmer in den Deluxevillen ist riesig groß und liegt zur einen Hälfte (die Dusche) im freien, ist aber von draußen natürlich nicht einzusehen. Auf den Zimmern gibt es praktischerweise zwei Schimmwesten zum Schnorcheln. Außerdem eine Minibar mit Softgetränken, die man aber gegen Aufpreis auch auf Alkoholika upgraden kann. Ein Safe, Kaffe, Tee, ein Wasserkocher, Bademäntel, Regenmäntel und -schirme, Taschenlampe fehlen ebensowenig wie Flip flops.

• Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Wir waren an Halloween dort und das ganze Buffet war auf dieses Thema ausgerichtet und geschmückt. Tolle Idee ! Bei gutem Wetter kann man natürlich auch draußen auf der Terrasse essen. Es gibt auch ein a la carte Restaurant mit einem Grillbuffet am Donnerstag - ist dann aber alles nicht bei "Allinkl" dabei.

• Gut
  • Der Service ist ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend. Der Zimmerservice kommt zweimal täglich, Vormittags und Abends, wenn man beim Essen ist. Dann wird das Bett aufgeschlagen und es gibt einen Rocher.

• Gut
  • Wer eine Insel auf den Malediven bucht, der braucht keine Umgebung. Die Umgebung ist die Insel. Wir haben schon bei einer früheren Reise die Erfahrung gemacht, dass z. B. ein Ausflug zur Hauptinsel nicht lohnt . Die Insel liegt mit 50 Min. vom Flughafen entfernt, auch zu weit weg für einen weiten Ausflug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Du dir die Zeit für ein ausführliches Review genommen hast. Davon profitieren bestimmt Gäste, die noch unsicher sind. Danke dir dafür. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Schaut doch gerne auch mal vorbei bei unseren vier weiteren Resorts unter www.atmospherehotelsandresorts.com. Wir würden euch gerne wieder bei uns begrüßen! Bis dahin - euch eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Katja Hasselkus Ass. VP PR and Marketing Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage