Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandWirklich schöne kleine Insel mit tollem Hausriff

Gut

Kleine, saubere Hotelinsel mit tollen Stränden und einem noch schöneren Hausriff. Sehr viele kleine und große Fische, Riffhaie und Schildkröten. Gutes Essen, saubere Bungalows und nettes Personal. Empfehlenswert.

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Zu allen Mahlzeiten gute Auswahl an Speisen, die ansprechend präsentiert werden.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Eine Stunde Anfahrt mit Schnellboot. Auf der Nachbarinsel (Sichtweite) wird zurzeit gebaut. Etwas störend war der tägliche, mehr oder weniger starke, Brandgeruch. Was dort regelmäßig auf der Insel verbrannt wird, ist für die Gäste nicht ersichtlich.

Wer nicht taucht oder schnorchelt ist selber schuld. Ansonsten das übliche Wassersportangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus Michael Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir senden dir sonnige Grüsse vom OBLU Helengeli. Es war uns eine Freude, euch auf der Insel zu haben und sagen Danke für dein positives Resumee, das anderen bestimmt bei der Resortwahl helfen wird. Wir alle freuen uns darauf, euch in Zukunft wieder einmal im OBLU Helengeli oder einem der weiteren aktuell vier Atmosphere Resorts begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es unter www.atmospherehotelsandresorts.com Herzliche Grüße, Katja Hasselkus Ass. VP PR & Marketing Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage