Das Hotel wurde letztes Jahr umgebaut. Dies war unserer Meinung nach wirklich nicht nötig, dennoch ist es auch jetzt wunderschön. Es ist eine kleine und übersichtliche Insel mit allem was man braucht. Das Hausriff zum Schnorcheln ist besonders toll. Hier sieht man jeden Tag Schildkröten,Haie, Delphine und mit ganz viel Glück sogar Mantas. Wer hat sowas schon direkt vor der Tür...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles vorhanden.
Lecker!!!! Hier gibt es wirklich absolut nichts auszusetzen. Ob typisch Maledivisches Essen, frisches Obst, Salate, frisch gefangener Fisch, veganes Eis oder glutenfreie Produkte... Eine Auswahl bei der wirklich jeder was findet und wo die Qualität und der Geschmack einfach super sind. Besonders gut schmeckt das Omlett von Binot . Er war jeden Tag besonders zuvorkommend und freundlich. Das Indisches Restaurant Ragaroute ist auch sehr zu empfehlen.
Der Service ist wirklich Klasse. Es sind immer alle sehr freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. An der Bar findet man besonders mit Sameer einen sehr guten Baarkeeper. Die Cocktails von Ihm waren einfach die besten. Wirklich alle Kellner (egal in welchem Bereich) sind besonders freundlich und aufmerksam. Beim Servive schaffen es Chinmoy und Anni dennoch auch hier noch einmal mit Ihrer guten Laune und stets einem Lächeln im Gesicht herauszustechen.
Die Fahrt zur Insel dauert ca. 50 Minuten mit dem Speedboot.
Durch das tolle Hausriff haben wir nichts genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jasmin Jennifer |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Deluxe Beach Villa genossen haben und insbesondere mit dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, insbesondere von Sameer, Chinmoy, Anni und Binot, geschätzt haben. Es ist toll zu hören, dass Sie das Schnorcheln am Hausriff genossen haben und dabei so viele faszinierende Meeresbewohner beobachten konnten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts