Super schön und super sauber, die Mitarbeiter sind extrem freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Einen besonderen Dank gilt Laltu der einen hervorragenden Job gemacht hat und uns jeden Tag eine Freude. Die Erwartungen von unserem Urlaub wurden zu 100% erfüllt.
Wir hatten eine Beach Villa mit einem traumhaften Ausblick zum Meer. Es war alles vorhanden was man benötigt. Sehr liebevoll eingerichtet und die offene Dusche hat mir sehr gefallen.
Eine riesige Auswahl an Leckereien, da kann sich wirklich jeder Gaumen erfreuen.
Service war sehr gut, die Mitarbeiter blieben sogar freundlich bei sehr unangenehmen Gästen, dafür Respekt.
Sehr schön angelegte Anlage mit vielem Grün, der Hammer ist das Hausriff wo man viele Fische, Schildkröten und andere Meeresbewohner bewundern kann.
Beim Wassersport ist vieles kostenlos, beziehungsweise im Reisepreis mit enthalten. Allerdings braucht man es garnicht weil man direkt an der Insel Schnorcheln kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen konnten. Laltu wird sich sicherlich über Ihr Lob freuen, er macht wirklich einen hervorragenden Job! Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne und saubere Anlage sowie die Beach Villa mit dem traumhaften Ausblick genossen haben. Auch die Vielfalt der gastronomischen Angebote und die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben Ihnen gefallen. Wir bedanken uns auch für Ihre Anerkennung des Services, auch in schwierigen Situationen bleiben unsere Mitarbeiter stets freundlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts