Ein wunderschönes, naturbelassenes Resort. Perfekt zum Entspannen und abschalten. Ein Paradies zum schnorcheln (die Ausrüstung kann vor Ort für die ganze Zeit des Aufenthalts kostenlos ausgeliehen werden). Das Essen jeden Tag aufs Neue fantastisch. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit - jeder Wunsch wird soweit möglich erfüllt. Wir hatten eine Lagoon-Villa (Nr. 303) mit Ausendusche. Diese ist sehr geräumig und lädt zum verweilen ein. Allerdings wirkte diese auf den Fotos im Internet moderner, was für uns aber nicht schlimm war. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag und auch alle Handtücher wurden dabei ausgetauscht. Auf unseren Sonderwunsch (Cola light im Kühlschrank) wurde jeden Tag eingegangen. Da es unsere Flitterwochen waren, wurde unser Zimmer extra geschmückt und ein Willkommenskuchen stand bereit. Die Fahrt zum Flughafen bis zur Insel dauerte 50 Minuten mit dem Schnellboot und lief reibungslos ab. Hervorheben möchten wir vor allem das indische Restaurant, welches einmal pro Aufenthalt inkludiert ist. Spitzen Essen (nicht zu scharf) und der Kellner war wirklich lobenswert und total aufmerksam. Zusätzlich wurden zwei Ausflüge pro Aufenthalt angeboten (Sunsettour und Angeln). Auch diese sollten unbedingt wahrgenommen werden, vor allem hat uns hierbei das Angeln am Morgen gefallen. Auch gibt es ein Gym für diejenigen, die sich ein wenig sportlich betätigen wollen. Dort gab es alles, was man so braucht - vor allem der Blick direkt aufs Meer ist bombastisch. Jeden Abend gibt es in der großzügigen und offenen Bar live Musik und ein DJ legt auf. Wir haben dort den ein oder anderen Cocktail geschlürft :) Es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub auf den Malediven!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sophia |
Hallo Sophia, wir freuen uns außerordentlich über Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihren unvergesslichen Flitterwochen in unserem Resort! Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Ruhe der Natur als auch die zahlreichen Annehmlichkeiten, die wir anbieten, so genießen konnten. Wir sind besonders stolz auf unser freundliches Team, das stets alles gibt, um den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ihr Lob bezüglich der speziellen Dekoration Ihres Zimmers zu Ihren Flitterwochen und dem Willkommenskuchen freut uns sehr, wir möchten, dass sich unsere Gäste von Anfang an wie zu Hause fühlen. Es ist großartig, dass Ihnen das Schnorcheln und die Ausflüge, insbesondere das Angeln am Morgen, so gut gefallen haben. Wir sind immer auf der Suche nach Wegen, um Ihren Aufenthalt zu bereichern, und es freut uns zu hören, dass unser Fitnessstudio und die abendliche Unterhaltung in der Bar Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Zimmerfotos sehr ernst und werden dies in unsere Überlegungen einfließen lassen, um die Erwartungen unserer zukünftigen Gäste noch besser zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre nächste Reise auf die Malediven zu planen. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Empfehlung! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts