Andi (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Traumurlaub ohne Einschränkungen!

Ein Traumurlaub an einem traumhaften Fleckchen Erde. Wir haben die 2 Wochen im Paradies sehr sehr genossen und bedanken uns sehr für den tollen uns entgegen gebrachten Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Family-Villa mit eigenem Pool. Die Zimmer sind sehr groß, Highlight sind die beiden Bäder mit Außendusche. Besonders hervorzuheben ist der tägliche Service, besonderen Dank hier nochmals an Aun, der unser Zimmer jeden Tag supertoll aufbereitet hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Restaurant ist es nicht erforderlich, lange Hosen zu tragen. Kurze Hosen und ein Oberteil sind ausreichend. Badekleidung sollte es aber nicht sein. Die Gastro ist sehr schön, die Tische stehen etwas weiter auseinander, so dass die Lautstärke nicht störend ist. Tische sind genug verfügbar und werden auch kurzfristig eingedeckt, sofern das noch nicht geschehen ist. Das Essen hat uns supergut geschmeckt, es war für jeden was dabei. Dennoch ist anzumerken, dass man nicht mäkelig mit dem Essen sein sollte, wer jeden Tag auf Pommes, Burger, Pizza und Fastfood hofft ist hier fehl am Platz. Aber nochmals: das Essen ist superlecker, sehr ausgewogen und toll zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Neben dem bereits erwähnten Aun möchten wir hier Chinmoy und Kessi aus dem Restaurant/Bar hervorheben. Aber auch alle anderen hier nicht erwähnten Personen des Personals waren unglaublich nett und haben einen tollen Service geboten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist relativ unspektakulär. Das liegt einerseits am sehr sehr schönen Meer und natürlich auch am eigenen Pool an der Famliyvilla. Dennoch ist hervorzuheben, dass der Pool sauber war, es immer Handtücher gab und man keine Liegen vorreservieren muss. Alles war in ausreichender Menge vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sonnenschirme, Liegen: alles genügend vorhanden! Schnorcheln ein Traum, das habe ich gerade aber schon ausgeführt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Anwendungen waren allesamt sehr gut und sind preislich in Ordnung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Gym war mit seiner Ausstattung in Ordnung und glänzte durch seinen tollen Ausblick. Das schnorcheln am Hausriff ist unglaublich toll, wir haben Haie, Schildkröten, Rochen und viele andere Fische gesehen. Schön wäre, die im Preis inbegriffene Tour zum Angeln etwas länger zu machen. Die war zeitlich schon sehr kurz bemessen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Andi